前程出版社 | 格子外面文化 -- 領袖21特質:天生領導
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

領袖21特質:天生領導

 
售價 : $200
  已售完

2019幸福門訓必讀書籍

世界級暢銷作家——約翰.麥斯威爾巔峰之作!
約翰.麥斯威爾全球書籍總銷量破2千萬冊!
美國「亞馬遜網路書店」10週年全球作家名人堂!

  你的夢想是什麼?在你最狂野的幻想中,你看見自己正扮演什麼角色?現在的你和那夢想中的你,中間橫著什麼障礙?

  答案可能就是領導力。「凡事之興衰皆繫之於領導,」《領導力21法則-領導贏家》一書及本書的作者約翰麥斯威爾博士這麼說,「然而,知道如何領導只算打了半場戰而已;瞭解領導的道理與實際付諸實行是兩件截然不同的事。」

  由領導力的「知」到「行」,成功關鍵在於「品格」,你的個人品格可以激發及強化你的領導能力,但也可以成為你事業的絆腳石。

  麥斯威爾博士說:「領袖的培養過程中,有一部份是學會領導力的原理,因為那是領導力能夠展開的必備工具。但若想成為一個有效率的領導者,那麼,內在的品格就扮演了相當重要的角色。為了達到領導的最高境界,你必須由內而外,培養出本書所敘述的各項特質。」」

  如果你仔細探究許多偉大的領導者,就會發現他們都具備本書《領袖21特質-天生領導》所說的二十一種特質,這和《領導力21法則-領導贏家》是相輔相成的。如果你能操練自己所具有的內在特質,就自然能夠勝任領導者的角色。如同麥斯威爾所說:「如果連最困難的改變自己,你都能做到,那麼這世界上大概沒有難成的事了。」

各界推薦

  在《領袖21特質》一書中,麥斯威爾藉著掌握及歸納領袖特質,提供實際可行的運用技巧,再次與領導藝術擦出火花,必能幫助每一位讀者從中得力。-《一分鐘管理者》作者——肯尼布藍喬

  斯威爾博士無疑是當今領導學界的權威,它創新而不受時空限制的領導法則,一在有效地激發各界人才,也深深影響了我的生活及工作生涯。無論任何領域階層,凡想在新千禧年拔得頭籌,決不能錯過這本好書。-彼德羅威國際公司總裁——彼德羅威

  我的摯友約翰麥斯威爾,再度展現了他擅於領導領袖的能力,這本新書使我受益更多。-知名作者——路卡杜

 

出版社 : 基石 作者 : 約翰•麥斯威爾
編號 : EP034


gotop